真愛接待會館

台南預售屋

相關連結

About us
真愛房屋(昀湟不動產企業有限公司),成立於105年08月,為專業經營服務東橋社區內透天、大樓、店面。於106年03月遷移至永康區東橋六街67號一樓(仁發大都滙店面)。 由於有著成大城社區精耕三年的社區經營經驗,真愛房屋也本著「誠實信賴、專業態度、服務客戶」的主旨,繼續服務東橋的社區居民。希望繼續以,熱情誠信為客戶尋找合適好宅,以專業知識協助客戶解決相關不動產交易疑問,致力服務為客戶圓滿成家夢想。

Our characteristics
面對未來,真愛房屋秉持一貫的企業經營理念,盡我們的最大努力,致力於提供客戶最優質的房屋買賣,並且不斷超越自我及學習新知,實現企業責任,為更美好的將來貢獻最大的心力,達到永續發展的目的。
真愛房屋本著「誠實信賴、專業態度、服務客戶」為主旨
從預售屋買賣到房屋租賃,用熱情誠信為客戶尋找合適好宅
以專業知識協助客戶解決相關不動產交易疑問、致力服務為客戶圓滿成家夢想。
陪同快樂孩子一起成長、真愛家人一生 Online service