真愛接待會館

台南預售屋

台南預售屋大樓

真愛房屋本著「誠實信賴、專業態度、服務客戶」為主旨
從預售屋買賣到房屋租賃,用熱情誠信為客戶尋找合適好宅
以專業知識協助客戶解決相關不動產交易疑問、致力服務為客戶圓滿成家夢想。

2017-02-09文章引用自:

在現金流方面而言,先收錢,一年半載之後才交貨。 在物業買家方面,投資風險是最高,因為有「隔山買牛」的現象,除了有現金流、銀行按揭、利息等風險之外,還有例如發展商的誠信、以往房屋是先建後售。1953年底,由霍英東在香港油麻地公眾四方街(今眾坊街)新樓建案時,首創動工興建前先交訂金、分期付款方式售屋,有如開花(付錢)結果(建成),稱作「賣樓花」。臺灣則是1960年代後期開始以「預售屋」手法銷台南新成屋售房屋。當地東橋新成屋法律對投資者的保護、房地產是指覆蓋土地並永久附著於土地的一類實物,比如建築物。房地產一般也被稱為不動產(real property,也寫作realty),與之相對應新悅城 興富發的是私產,即動產(personal property,也被稱作chattel或者personalty)。在技術層面上,一些人試圖將房地產與土地和設備等其他不動產相分離,同時將房地產所有權與房地產本身相分離。預售屋,為地產物業市場的名詞,是一種投資工具不動產期貨,指預售的尚未完成的地產發展項目。
陪同快樂孩子一起成長、真愛家人一生 Online service