真愛接待會館

台南預售屋

買北市預售屋先上網查契約 3步驟不吃虧

真愛房屋本著「誠實信賴、專業態度、服務客戶」為主旨
從預售屋買賣到房屋租賃,用熱情誠信為客戶尋找合適好宅
以專業知識協助客戶解決相關不動產交易疑問、致力服務為客戶圓滿成家夢想。

2017-10-07文章引用自:https://news.housefun.com.tw/news/article/528108175115.html

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導
台北市地政局8月起推動預售屋管理新制,等於建商的定型化契約會先公布在網路上,
提供消費者對照是否在建案現場看屋的契約不同,可以提升建商推案的品質,減少消費爭議,降低整體買賣糾紛。

▼北市預售屋管理新制,讓民眾看屋前就先能在網路上看建案的定型化契約。(好房網News記者陳韋帆攝影)



台北市地政局指出,民眾購買預售屋時應確實做到3項要訣,第1、要求建商出示已經自主檢查核備的文件或預審結果的文件;第2、確認現場提供的契約內容是否與內政部公布的預售屋定型化契約應記載及不得記載內容一致,經地政局核備的契約內容相同。第3、確實主張「契約審閱期」,以確認契約相關權利義務,確保交易安全。


原文網址: 買北市預售屋先上網查契約 3步驟不吃虧 | 好房網News | 關心您住居的房地產新聞 https://news.housefun.com.tw/news/article/528108175115.html
 
陪同快樂孩子一起成長、真愛家人一生 Online service