真愛接待會館

台南預售屋

18億台南總圖將完工 區域沾光!

真愛房屋本著「誠實信賴、專業態度、服務客戶」為主旨
從預售屋買賣到房屋租賃,用熱情誠信為客戶尋找合適好宅
以專業知識協助客戶解決相關不動產交易疑問、致力服務為客戶圓滿成家夢想。

2020-09-26文章引用自:

永康是最近幾年台南房市的熱區,交易量一直都是穩居第一,離原本台南市區近是最主要的原因,而這2年砲校陸續遷移,永康大橋重劃區將有許多公共建設進駐,專家指出,未來砲校完全遷移後該區段將成經貿及創意園區,也帶起該區房市,不論中古屋或新建案房價都已站上2字頭。

▲▼台南,永康,大橋重劃區,砲校,總圖,信義房屋,仁發總圖匯。(圖/記者陳建宇攝)

▲大橋重劃區有建設加持,房價站穩2字頭。(圖/記者陳建宇攝)

永康是台南人口最多的行政區,目前約有23.58萬人居住,就和高雄鳳山一樣是緊鄰原市區的大行政區,因此近年永康房市發展也和鳳山如出一轍,吸引相當多民眾在此購屋。而永康的大橋更是發展熱絡,信義房屋永康店專案經理郭建緯表示,大橋重劃區發展時間僅8年,但已經成為台南相當熱絡的房市重點區域。

▲▼台南,永康,大橋重劃區,砲校,總圖,信義房屋,仁發總圖匯。(圖/記者陳建宇攝)

▲台南總圖今年底將完工,是附近房市的最大亮點。(圖/記者陳建宇攝)

大橋重劃區之所以熱門,就是因為砲校遷移帶來的利多,該校遷建後共有83.5公頃土地作為區段徵收區,第1期的16.87公頃開發已接近完成,最重要的就是台南市圖總館,「仁發總圖匯」專案經理鍾佳峰表示,台南總圖預計今年底完工,明年過年前就可望正式開幕營運,未來不僅會是附近民眾休憩、看展的地方,更可以吸引許多遊客參觀,帶動周邊產業發展。

此外,永康砲校區段徵收區第2期的66.62公頃土地,未來更將規劃「經貿園區」及「創意園區」,還有台南的「中央公園」,鍾佳峰認為,這對於區域發展、人口進駐都相當有利,更將推升區域房市,特別是緊鄰砲校的大橋重劃區更是直接受惠。

雖然大橋重劃區發展時間短,但周邊的商圈已經成型,郭建緯表示如大橋1、2、3街以及中華路周邊都是商家聚集的區段,生活機能非常成熟,學區也很完整,因此買在大橋重劃區並不會覺得生活不方便。

▲▼台南,永康,大橋重劃區,砲校,總圖,信義房屋,仁發總圖匯。(圖/記者陳建宇攝)

▲大橋重劃區發展時間短,大樓社區屋齡最高僅5年。(圖/記者陳建宇攝)

而大橋重劃區也因為發展時程短屋齡較新,鍾佳峰指出,該區的第1個大樓建案在2015年才完工,也就是說大橋重劃區屋齡最久的大樓社區也才5年,因此獲得許多購屋者青睞。郭建偉指出,目前大橋重劃區共有8個「新古大樓」,房價每坪在20~22萬元不等。

▲▼台南,永康,大橋重劃區,砲校,總圖,信義房屋,仁發總圖匯。(圖/記者陳建宇攝)

▲「仁發總圖匯」採用SGS第三方建築認證,是台南大樓首例。(圖/記者陳建宇攝)

而現階段該重劃區也有3個預售建案,其中「仁發總圖匯」規劃23~39坪的2~3房產品,開價每坪28~33萬元,目前已銷售9成。鍾佳峰表示,該案戶戶房間、衛浴開窗,配備全平面車位,除了是兒童公園、總圖首排產品之外,更找來SGS做第三方建築認證,這也是台南首個採用SGS第三方建築認證的大樓建案。日前該案也舉行熱銷感恩活動,吸引相當多已購客參加。

而「聯上康橋」據了解銷售成績也很不錯,該案規劃20~38坪的2~3房,開價每坪25萬元起。「綠海都心」則是797戶的大型造鎮案,規劃坪數24~43坪,開價24萬元起。



文章出處:ETtoday房產雲
陪同快樂孩子一起成長、真愛家人一生 Online service