真愛接待會館

台南預售屋

台南前七月開工4676戶 永康、安平、東區大樓推案三強

真愛房屋本著「誠實信賴、專業態度、服務客戶」為主旨
從預售屋買賣到房屋租賃,用熱情誠信為客戶尋找合適好宅
以專業知識協助客戶解決相關不動產交易疑問、致力服務為客戶圓滿成家夢想。

2021-08-18文章引用自:https://estate.ltn.com.tw/article/12204

根據台南市與大台南不動產發公會最新統計,前七月台南新申報開工量體,包括透天2097戶與公寓大樓2579戶,合計4676戶,其中永康、安平與東區,為大樓推案三大熱區;透天則以安南、永康、佳里為推案集中區。

最新統計台南37個行政區今年前七月新申報開工資料顯示,台南公寓大樓推案仍為市場主流達2579戶,以永康區328戶稱首,其次為安平區295戶 東區278 戶位居第三;透天新申報開工量體2097戶,則以安南區268戶居冠,其次為永康區202戶與佳里區158戶。

根據內政部發布的最新一季住宅價格指數顯示,台南市近5年來住宅價格指數上漲18.85%,高於全國漲幅9.85%,並高居六都第一。台南市政府地政局指出,六都中,臺南市的房價最低,同樣的增值,台南市的相對漲幅就會較高,並非代表台南市房價比其他五都高。

地政局表示,包括永康砲校區段徵收區、永康鹽行國中區段徵收區、平實營區市地重劃區,分別獲得國家卓越建設獎和行政院公共工程優質獎項,代表建設帶動區域繁榮。而公辦土地開發的南台南副都心區段徵收區持續開發帶動東區,中國城運河星鑽區段徵收區的經費挹注興建河樂廣場,永康砲校區段徵收的資金補助興建市立總圖旁的公園,東區平實營區的活動中心都是平均地權基金增添建設成果。

推案業者認為,台南房價的上漲,除因資金寬鬆、利率持續低檔,使民眾購屋成本降低,也代表台南市產業持續發展,就業機會增加,公共建設推進,生活機能逐步完善,各界在看好台南市未來前景下,自然房價上漲有所支撐,重大建設區也成為建商推案熱門區。

                                                                                               文章出處:地產天下

陪同快樂孩子一起成長、真愛家人一生 Online service